- 11 трав. 2015 р.

Троица в Карпатах 25.-28.05.18р.

Маршрут:  Почаев-Онышковцы-Львов-Шешоры-Верховина- Буковель- Мыкулычин- Яремче


Троица в Карпатах-4 дня
Выезд из Полтавы 25.05 в 18.00
Приглашаем в тур и забираем по пути: Хорол, Лубны, Пирятин, Киев.
1 день. Выезд из Полтавы.
2 день. Троица - праздник умиротворения, поэтому и мы с Вами начнем с посещения Свято-Успенской Почаевской лавры. Пожалуй, в Украине нет более популярной и посещаемой святыни. Люди едут сюда по разным причинам: исцелиться, помолиться, освятиться или просто посмотреть на красоту храмового комплекса. В любом случае здесь всегда полно паломников и туристов, особенно в праздничные и выходные дни. У желающих есть возможность отстоять утренний молебен, прикоснуться к Святой Иконе Почаевской Богородицы, Братской Иконе Почаевской, Отпечатку Стопы Богородицы, мощам святых Иова и Амфилохия. Экскурсия с монахом по Святодуховскому монастырю-скиту. Онишковцы - купание в источнике Святой Анны. Переезд во Львов. Самостоятельный обед, каждый выбирает по своему вкусу. Во Львове изобилие колоритных кнайп, кофеен и просто уютных кафе. Обзорная экскурсия. Нам покажут величественный храм святого Юра и знаменитую площадь Рынок. Именно здесь собран ансамбль самых популярных архитектурных туристических объектов: фонтаны, музеи и соборы. Каждое здание здесь – фрагмент истории, непохожий на другие. Свободное время для покупки сувениров, кофе, шоколада. Переезжаем в Карпаты, поселок Делятин, расселение в отеле. Ужин.
2 день. Завтрак. Сегодня единение с природой! Взяли с собой пляжные принадлежности? А также хорошее настроение, удобную одежду и обувь. Шешорский каскадный водопад – воркочет по камушкам, искря на солнышке отблесками водяных брызг. Туристы с удовольствием купаются в естественном водоеме, созданном самой природой. Это и приятно и безопасно. Переезд в Верховину - эпицентр гуцульской самобытности в переплетении с прекрасной природой Карпат. Особо ни чем не приметный поселок хранит в себе таинство национальных традиций. А бескрайние полонины в буйной зелени, бурные воды горной реки Черемош дополнят картину. Посещение музея магии- ну где еще можно услышать и увидеть о чудодейственных силах карпатских мольфаров. Проедем под знаменитыми виадуковыми мостами Ворохты и вот мы в Буковеле. Я думаю всем знакомо название самого посещаемого курорта. Катание на подъемнике, любуемся на красоту с вершины горы. Горное озеро с кристально чистой водичкой завершит нашу сегодняшнюю прогулку. Разве что по дороге заедем в Микуличин попить живого пива, а заодно прикупить с собой, после насыщенного туристического дня расслабиться не помешает. Возвращение в отель. Ужин.
3 день. Завтрак и выселение из отеля. Яремче – Карпатское перепутье всех туристических маршрутов. Городок «утопает в зелени, абсолютно весь». А горы, река Прут, водопад «Пробий», сувенирный рынок! Обзорная экскурсия с посещением всего самого лучшего в Яремче и выезд в Черновцы. Сколько уже всего сказано и написано об этом городе и все равно каждый раз ты находишь что-то такое, чего раньше не замечал. Уютный, гармоничный, насыщенный историческими архитектурными шедеврами, он манит своими фонтанами, мощеными улочками и площадями. Обзорная вечерняя экскурсия и, конечно посещение Черновицкого университета. Кто не был, будет покорен величием фасада и прекрасной парковой зоной. Кто уже бывал не раз, заставлять не будем, для Вас самостоятельная прогулка или посиделки в манящей ароматами кофейне. Садимся в автобус. Выезд и возвращение в Полтаву.
Стоимость тура 2200 грн с одного человек

В стоимость входит:
- проезд комфортабельным автобусом по всему маршруту;
- проживание с удобствами в номере;
- питание по программе;
- обзорные экскурсии;
- сопровождение групповода;
- страховка;

Дополнительно оплачивается:
- входные билеты на экскурсионные объекты;
- подъемник, обеды и личные расходы;




1 коментар:

Светлана Капустян сказав...

Дуже цікавий маршрут. Чому його зараз немає?