- 12 груд. 2017 р.

Первомайский тур в Закарпатье 27.04.-02.05.18р.






           Первомайский тур в Закарпатье

Сент-Миклош - Чинадиево - Мукачево - Берегово - Косино - Виноградов - Хуст - Иза - Синевир - Пилипец
Приглашаем в тур и забираем по пути: Хорол, Лубны, Пирятин, Киев.
1 день. Выезд из Полтавы. 27.04.2018г. в 17.00
2 день. Здравствуй новая весна, здравствуй Закарпатье – край чудес, термальников, веселья и вина. А ещё самых красивых замков. Вот их мы сегодня и увидим. Замок Сент-Миклош в посёлке Чинадиево. Обычный снаружи, но когда попадаешь на экскурсию, слушаешь завораживающую историю печальной любви бывших обитателей замка, поневоле переносишься мыслями в Средневековье. Эти старинные стены, полумрачные помещения создают необычную атмосферу. Следующий объект в рамках экскурсии по Закарпатью – замок Шенборна. Небольшой, но очень красивый и романтичный. Особенно пленяет парковая зона с множеством деревьев и кустарников редких пород. Если повезёт, сможем полюбоваться цветением сакуры.
Похожее изображение
 Также на территории парка расположен пруд. По поверьям водичка из него омолаживает и дарит красоту. Автобусный тур из Полтавы продолжается посещением Мукачево. Небольшой, уютный, многонациональный и разноплановый по архитектуре, город повидал немало на своём веку. Но ясно одно, несомненно, Мукачево один из самых исторически интересных и посещаемых туристических мест на карте Украины. Пешеходная экскурсия по центру города с посещением средневекового замка «Паланок». Являясь лицом города, величественный замок стал ещё красочнее после проведенной реставрации. Далее небольшой шопинг. Мукачевский рынок славится многообразием европейских товаров по оптимально низким ценам, так почему же не приобрести подарки для родственников и друзей? Переезд в отель. Поселение и ужин.
3 день.Завтрак. Взбодритесь, наш увлекательный тур по Закарпатью продолжается. Мы едем в Берегово, маленький кусочек Венгрии на Украине. Именно в этом городке обычным делом считается общение на венгерском языке, и соответственно архитектура, памятники, история и культура быта в основном венгер6ские. Для желающих попробовать настоящий бограч – Вам сюда. Пешеходная экскурсия по городу. Переезд в Косино, купание в комплексе бассейнов с термальной целебной водичкой.
Похожее изображение
 На сегодняшний день Косино – это своеобразный аквапарк, с развитой инфраструктурой. Здесь есть абсолютно всё для полноценного отдыха: рестораны, бары, джакузи, сауна. Кроме питания, всё бесплатно для посетителей, наслаждайтесь и оздоравливайтесь. После купания традиционная дегустация Закарпастких вин у гостеприимного венгерского винодела Карла Шоша. Возвращение в отель. Ужин.
4 день. Завтрак и новые приключения. Расположенный у подножия Черной горы городок Виноградов получил своё название от ремесла, связанного с выращиванием винограда и производством вина. Небольшая экскурсия по центру и отправляемся на ферму «Карпатский буйвол». У нас есть уникальная возможность увидеть популяцию черных буйволов в естественной среде обитания, а не в зоопарке. Экскурсия по территории фермы с дегустацией сыра, молока, сметаны. Переезд в Хустский район. В селе Иза познакомимся с древним рукотворным ремеслом лозоплетения. Желающие могут приобрести любое изделие из лозы, начиная от сувенирных безделушек и заканчивая полезными для любой хозяйки вещами, например, корзинами или предметами мебели. Заглянем на оленью ферму. Кстати, майская пора – самое удачное время познакомиться с грациозными представителями этой породы фауны. В весенний период на фоне буйной зелени олени горделиво демонстрируют отросшие за зиму рожки.
Дело к обеду и мы соединим приятное с полезным. Посетим экоферму «Бараново». Экскурсия с дегустацией сыра, под стаканчик вина, но теперь уже от овечек и коз. Сравним, что вкуснее. Здесь же Вам предложат на обед блюда Закарпатской кухни, выбирайте на свой вкус.


Картинки по запросу Фото дегустацыя сиру Бараново

 Гордостью Хуста является долина нарциссов, необыкновенно красивая. Если нам повезёт и нежный цветок распустится в это время (экскурсия состоится только при наличии цветения нарциссов), мы обязательно увидим всю красоту долины. Переезд в Хуст, небольшая пешеходная экскурсия по центру города. А давайте не упускать возможности побывать на легендарной фабрике «Хустский капелюх»? Разнообразие фетровых изделий поражает. Можно просто полюбоваться, а кому понравится – приобрести. Возвращение в отель. Ужин. Какая маёвка в Закарпатье без шашлыка! Для неугомонных туристов есть возможность на территории отеля организовать себе данное удовольствие.

5 день. Завтрак, выселение из отеля. Тур из Полтавы продолжается поездкой в райский уголок Закарпатья – Межгорье. Национальный парк Синевир.

Картинки по запросу фото озеро синевир
 Здесь есть, где разгуляться. Медвежий заказник, общение с бурыми мишками и прогулка к загадочному озеру, ну и, конечно, восхитительная природа. А ещё весенние трели птиц, свежий воздух и наша весёлая компания. По желанию обед в колоритном кафе – колыбе «Горячий гуцул». И едем далее. Остановка в селе Келечин, оздоровимся целебной водичкой из источника. Кто не хочет пить, наберите с собой. В посёлке Пилипец идем к водопаду Шипот.
Похожее изображение
 Искря на солнце брызгами воды, низвергает потоки могучий горный исполин. Если Вы проголодались, здесь же можно подкрепиться. К Вашим услугам и шашлычок на свежем воздухе, и закусочки всевозможные. Возвращаемся в посёлок. Для любителей горных прогулок, катание на панорамном подъёмнике в окружении смерекового леса. На вершине горы нас ожидают впечатляющие пейзажи Боржавской долины. Не хотите? Тогда прогуляйтесь по сувенирному рынку, посидите в уютной колыбе, выпейте бодрящего чая на травах или стаканчик вина. Наше увлекательное путешествие подошло к концу.
Возвращаемся в Полтаву.

Стоимость тура на 1 чел составляет 2630 грн.
В стоимость включено:
- проезд комфортабельным автобусом по всему маршруту;
- проживание в отеле (удобства в номере);
- питание по программе ( 3 завтрака и 3 ужина);
- обзорные экскурсии;
- гид и сопровождение группы;
- страховка.
В стоимость не входит:
- входные билеты на экскурсионные объекты;
- катание на подъёмнике и купание в термальных бассейнах;
- обеды и дегустации.              
    
Турфирма СПЕКТР г Полтава ул. Шевченка 37 оф 3

 615-762; 615-763;

099-0576352;  050-7015071;  098-6152804;
   


***********************************************************


  












































                                       
                                     

Немає коментарів: