- 7 січ. 2017 р.

В гости во Львов




                                    В гости во Львов – 3 дня

Выезд из Полтавы 22.09.2017
Почаев-Олесько-Львов
1 день.  Прибытие в древний город Почаев. Его главная духовная ценность – Свято - Успенская Почаевская Лавра, золотые купола которой видны еще на подъезде к городу. Поездка в Почаев  незаменима  для тех, кто хочет отдохнуть душой, насладится живописными пейзажами и величием архитектурного ансамбля Почаевской Лавры, а также очистить душу и ощутить в своем сердце тепло и благословение ее святынь: посещение чудотворной иконы Божьей Матери «Почаевская», пещерки пр. Иова Почаевского, Святодуховского  монастыря - скита. Заедем на озеро Святой Анны. Желающие исцелиться от болезней и очиститься духовно окунаются в воду в открытом бассейне. 
Следующая остановка в замке Олесько. На сегодняшний день – это визитная карточка Львовщины, один из самых красивых и сохранившихся замков. Переезд во Львов - город романтиков и влюбленных, окутанный запахом кофе и шоколада, куда хочется возвращаться вновь и вновь!  
 Экскурсия «Кофейные подземелья Львова». Кофе во Львове – это не просто название ароматного напитка, это своего рода эмблема, с которой связаны все события и фестивали. А еще скажем Вам по секрету,  мы узнаем что кофе - это полезное ископаемое, которое добывают так же, как уголь. Вы в этом убедитесь,  посетив удивительные кофейные подземелья, где расскажут все об этом ароматном напитке, и покажут процесс приготовления. Здесь же продегустируйте чашечку кофе по уникальному рецепту. Опьяняющий  вкус подземного мира кофе пленяет.  Переезд в отель, поселение, ужин.  
 А теперь только для Вас уникальная экскурсия «Ночные стражи Львова». Когда сумерки окутают притихший город охранять его выходит Ночной Бургомистр. Давайте поможем ему и узнаем все тайны и секреты ночного города. Он живет здесь веками окутанный легендами и  знает все о древнем Львове.  Самые неожиданные встречи, будоражащие душу легенды, спрятанные в мерцании факелов призраки, тайные обряды, ночные загадочные улицы и закоулки - все это ожидает нас во время ночной экскурсии Львовом! И еще за нашу помощь в охране города пан Бургомистр напоит нас ароматным чаем, а тех,  кто очень старался,  одарит титулом  «Почетный страж города». Возвращение в отель.

2 день. Завтрак и выселение из отеля. Отдохнули? Сегодня мы целый день во Львове и нам покажут все самое интересное. Начнем с посещения собора св. Юра, архитектурный шедевр и,  пожалуй самый красивый храм города. Увидим исторический ансамбль центра города, площадь Рынок, на которой расположены самые уникальные музеи и туристические объекты. А теперь свободное время, во время которого Вы можете посетить приглянувшиеся музеи, храмы, посидеть у фонтана, расположенного перед Оперным театром, пообедать в знаменитых Львовских кнайпах. Или выпить чашечку кофе в одной из множества кофеен, а для любителей пива тут же расположен театр пива «Правда»,  где можно не только отведать несколько сортов живого пива, но  увидеть и услышать о процессе его приготовления. Прогуляйтесь по сувенирному рынку «Вернисаж», приобретите сувенирчик на подарок близким.  
Выезд в Полтаву.  Приезд в Полтаву 25.09.2017г. в 8,00
Стоимость тура    1550 грн.
В стоимость входит:
- проезд комфортабельным автобусом по всему маршруту;
- проживание;
- питание по программе;
- обзорные экскурсии;
- сопровождение групповода;
- страховка.
Дополнительно оплачивается:
- входные билеты на экскурсионные объекты;
- обеды и личные расходы;
- экскурсия «Кофейные подземелья»;
- экскурсия «Ночные стражи Львова».

 *************************************************************

Экскурсионный тур из Полтавы :

 Бакота – Каменец-Подольский – Кривче – Хотин – Меджибож – Винница

Выезд из Полтавы 
Голубая небесная высь муза для большинства представителей человечества, а разноцветные шары, заполняющие небеса на фоне крепости заставят  застыть от восторга  всех  путешественников.  Праздник  воздушных шаров в день города всегда проходит на высочайшем уровне и оставляет в душе массу позитивных эмоций.

1 день 19.05.2017г.

Прибытие в Бакоту – древний населённый пункт, входящий когда-то в состав Галицко-Волынского княжества и исчезнувший с карты мира как самостоятельная географическая единица в 1981 году. Живописные пейзажи, возвышенные скалы, чистейшая вода реки Днестр, и главное достояние – скальный Михайловский монастырь, созданный природой на белой скале высотой более 100 м, заставляет сердце биться в унисон с красотой неповторимых здешних пейзажей. Кстати, вышеуказанный монастырь, если верить истории, появился на свет ранее, нежели Киево-Печерская Лавра. Бакоту – изюминку Национального природного парка "Подольские Товтры", древнерусские жители окрестили на своём языке как "желаемое и прекрасное место".
Переезжаем в Каменец-Подольский. Поселяемся в гостиницу. Кто желает, может самостоятельно отобедать. Далее мы посещаем Старый замок – чудо, сотворёное из камня, главную гордость жителей города. Сооружение по праву считается хозяином природного пьедестала благодаря своему "месту жительства": скалистый остров, опоясанный петлёй реки Смотрич, несущей свои воды сквозь глубокий каньон. Автобусные туры из Полтавы – это почти всегда обзорные пешеходные экскурсии по достопримечательностям города, и Каменец-Подольский не исключение. Увидим объект с невероятно удачным сочетанием стилей ренессанс и барокко – Ратушу, Православную церковь Петра и Павла, славное оборонительное сооружение – Турецкий бастион, Ветряные ворота, Доминиканский костёл, Русский магистрат и многое другое.

 Возвращаемся в гостиницу и на своё усмотрение проводим оставшееся свободное  время.

2 день 20.05.2017г.

Тур из Полтавы ознаменуется сегодня ощущением настоящего праздника. Вместе с прекрасными жителями Каменца-Подольского отпразднуем день рождения города и поучаствуем в открытии праздника  воздушных шаров. Но для этого придётся отказать себе в удовольствии долго понежиться в кроватке, пробуждаться придется довольно рано.
Возвращаемся в гостиницу и завтракаем.  Едем в село Крывче и неспешно прогуливаемся до «Хрустальной» пещеры.  Название одной из красивейших карстовых пещер Украины  «Хрустальная» принадлежит ей по праву, ведь особый внутренний микроклимат с постоянной температурой +10 °С создаёт необычайно красивые и изящные структуры внутри пещеры.
Охладившись в пещере, посетим Крывченский замок. Далее переезжаем в Хотин – древний Буковинский город и место героической славы украинского казачества. На мысе, окруженном Днестровскими холмами, находится величественное сооружение – славный и мощнейший замок Восточной Европы. Не оставим без внимания и другое, не менее захватывающее историческое сооружение – оборонный вал "Траянов". Возвращаемся в отель и на своё усмотрение проводим свободное время в Каменце. Не забываем участвовать в празднествах и гуляниях, приуроченных дню города!

3 день 21.05.2017г.

Завтрак. . Этот тур из Полтавы по Западной Украине в основном ориентирован на познание прелестей города Каменец-Подольский. Сегодня он преисполнен гостями. Проводите свободное время с пользой – участвуйте в конкурсах, скупайте сувениры для друзей и родственников. Около 12:00 выезжаем в село "Меджибож". Украшением берега реки Южный Буг является крепость с одноименным названием: сторожевая башня, костёл и музей исторической техники – всё это ждёт нас.
Переезжаем в Винницу. Сегодня мы не станем утомлять Вас гидами, гуляйте по городу самостоятельно. Можем лишь порекомендовать, что осмотреть в завершении нашего  тура . Побывайте на Соборной площади, осмотрите водонапорную башню, загляните на огонёк в уютные и неповторимые заведения города, отправившись туда на известном по всей Украине Винницком трамвае. Завершаем экскурсию из Полтавы просмотром шоу "шоколадных" фонтанов«Рошен». 
 Возвращаемся  в Полтаву.

 Стоимость тура - 1650 грн,/чел.

В цену включено:
- транспортное олбслуживание по всему маршруту.;
- проживание в отеле 2 ночи ;
- питание 2 завтрака;
- обзорные экскурсии;
- услуги руководителя  группы;
- страхование.
Дополнительно оплачивается:
- билеты на посещаемые объекты;
- обеды, ужины и личные расходы.

 Турагенство СПЕКТР г. Полтава ул. Шевченка 37 оф 3

 тел. 615-762; 615-763 ;

моб. 099-0576352 ; 098-6152804; 050-7015071;








Немає коментарів: