- 1 лют. 2017 р.

Осенняя гуляночка по-гуцульськи. 10.11.2017г.



                            Осенняя гуляночка по- гуцульски.

                                Выезд из Полтавы  10.11.2017

Каменец – Подольский – Хотын – Черновцы - Буковель – Яремче.

 1 день.  Начинаем наше путешествие с замечательного города, мы прибыли в Каменец-Подольский. Небольшой, уютный и необыкновенно впечатляющий, он покоряет с первого взгляда. Утопающие в зелени улочки исторического центра со множеством архитектурных ансамблей приведут нас к Каменец-Подольской крепости. И тут сразу попадаешь в атмосферу средневековья, массивный мост через каньон и красавица крепость на фоне природы. Уникальное оборонительное сооружение, украшение  города, где Вы увидите: Русские ворота, Турецкий мост, Русские и Польские фольварки, обзор по крепости.   

Картинки по запросу Фото  Кам"янець-Подільський

Самостоятельный обед. Переезд в  Хотын - город казацкой славы и один из самых древних городов Украины. На мысе, в центре своеобразного амфитеатра  холмов  Днестра находится историко-архитектурный памятник - самый мощный замок Восточной Европы. Обзор оборонного вала «Траянив», который тянется на юг от восточной части города. Экскурсия с посещением исторических мест древнего замка. Хотите в Париж. У нас есть свой в Украине. Это Черновцы. Его уютные, мощеные улочки со множеством бутиков и кафе с ароматным кофе действительно чем-то похожи на Париж. А еще Черновцы – город с уникально красивой архитектурой и площадями.   
 Похожее изображение
Автобусно-пешеходная экскурсия проведет нас по Турецкой площади, площади Святого Креста, площади Филармонии, Центральной площади, мимо городской ратуши, художественного музея, дворца юстиции, Театральной площади, еврейского народного дома, дворца торговли и ремесел, дома румынской культуры, драмтеатра им. О. Кобылянской, Кафедрального собора.  Ну и конечно Черновицкий национальный университет, достояние  Буковины, архитектурный шедевр с прекрасным ландшафтным дизайном.  
Выезд Яремче, расселение и ужин.
2 день. Завтрак и выселение из отеля. Отдохнули, набрались сил, едем путешествовать. Немного в пути и мы в Буковеле. Под рассказы экскурсовода поднимемся на подъемнике на вершину горы, дышим горным воздухом и восхищаемся необыкновенными пейзажами Карпатских  полонин. 

Картинки по запросу фото буковеля летом

Переезд  в Яремче - один из наиболее известных климатических курортов Карпат уютно примостился среди суровых карпатских гор, которые буйно поросли хвойным и лиственным лесом. Зрелище завораживающее, когда вокруг тебя огромные скалистые горы. Расположенный в живописной долине реки Прут, город очаровывает своей красотой и славится своими памятниками архитектуры. 

Картинки по запросу фото яремче Пробий

Обзорная экскурсия с посещением Скалы и тропы Довбуша, водопада «Пробий» и  самого известного в Карпатах гуцульского сувенирного рынка, который поразит любого, кто впервые попадает в такое место. Здесь продаются всевозможные национальные сувениры. Глаза разбегаются от этого великолепия гуцульского народа. Все изделия сделаны вручную народными умельцами. Вышитые украинские рушники, рубахи и платья, расписная деревянная посуда, домашняя утварь, детские игрушки и маленькие думки-подушки, иконы и бижутерия. Не хватит слов, чтобы описать всю эту красоту. Наше путешествие подошло к концу. Возвращение в Полтаву.

Стоимость тура    1750 грн.
В стоимость входит:
- проезд комфортабельным автобусом по всему маршруту;
- проживание;
- питание по программе;
- обзорные экскурсии;
- страховка
Дополнительно оплачивается:
- входные билеты на экскурсионные объекты;
- подъемник;
- личные расходы и обеды.

    Турагенство СПЕКТР  г. Полтава ул. Шевченка 37 оф 3
   тел. 615-762 ; 615-763;
   099-0576352 ;    050-7015071;    098-6152804;

  *****************************************************************








Немає коментарів: