- 26 жовт. 2018 р.

Новый 2019 год и Рождество в Карпатах!





Похожее изображение

Новый 2019 год по- гуцульски

Выезд из Полтавы 28.12.2018 в 18:00

Каменец- Подольский - Черновцы - Делятин – Буковель - Яремче – Зарваница – Тернополь
1 день. Выезд из Полтавы.
2 день. Наш новогодний тур в Карпаты из Полтавы начнётся с посещения города Каменец-Подольский. Одной строчкой этот город можно охарактеризовать как место, из которого не хочется уезжать. Облюбованный туристами и любимый местными жителями, он ненавязчиво сочетает в себе связь старины и современности. Пешеходная экскурсия по исторической части с посещением знаменитого Каменец-Подольского замка-крепости

Картинки по запросу фото Кам"янець-Подыльського  зимою
 Это эмблема и гордость города. Организованный обед и переезд в Черновцы. Его не зря называют маленькой копией Парижа, и скоро Вы в этом сами убедитесь. Здесь невероятно красивые площади и здания, в которых, кажется, как нельзя чётко отображается культурная история города и уникальный менталитет его жителей. Проведём обзорную экскурсию по главным достопримечательностям центральной части «украинского Парижа», в рамках которой посетим площади Филармонии, турецкого колодца, Святого Креста, Центральную и Театральную площади. Увидим здания городской ратуши, главпочтамта, художественного музея, дворца культуры (бывшего еврейского народного дома), румынского народного дома, драматического театра имени Ольги Кобылянской и дворца юстиции, в котором ныне заседают черновицкие чиновники. Далее по программе – Свято-Духовский кафедральный собор и Свято-Петропавловская церковь, а также вишенка на торте – экскурсия по Черновицкому национальному университету, который сегодня внесён в список всемирного наследия ЮНЕСКО, а в своё время был резиденцией буковинских и далмацких митрополитов.
Картинки по запросу Фото  Чернівців  зимою
 Выпьем по чашечке ароматного кофе, прогуливаясь по центральным улицам Ольги Кобылянской и Университетской. Переезжаем в посёлок Делятин и любуемся невероятной красоты природой, окружающей нас со всех четырёх сторон света. Здесь виднеются знаменитые горные вершины карпатского массива, ведь именно отсюда начинаются великие Карпаты. Едем в гостиницу, ужинаем, и с нетерпением ожидаем не менее увлекательного второго дня нашего экскурсионного тура в Карпаты на Новый Год.
3 день. Завтракаем, набираемся сил и едем к месту, способному укротить самый строптивый нрав и прочувствовать настоящее единство с природой. Буковель – популярнейший горнолыжный комплекс нашей страны. Трудно представить себе отдых в Карпатах зимой без всяких лыж, санок, сноубордов и крутых горок, как в детстве.
Похожее изображение
 Если Вы новичок, не бойтесь пробовать, второго шанса может не быть. Здесь есть трассы и для любителей, и для профессионалов. В крайнем случае, можно спуститься со склона на резиновой камере (сноутюбинг), прокатиться на сноубайке, снегоходе, электроскутере (сигвей) или на собачьих упряжках. Ну а всем тем, кто всё же не набрался достаточной дозы смелости, предлагаем покататься на подъёмнике, посетить ледовый каток или просто подышать пьянящим горным воздухом. Фотографируйтесь на фоне заснеженных вершин, укрытых столетним лесом, и не забудьте заглянуть в парочку местных колоритных ресторанов. Каждый из них по-своему уникален. Возвращаемся в гостиницу и ужинаем. Если Вы не устали и у Вас хорошее настроение, устройте себе вечеринку в уютной беседке с мангалом. Перед отъездом в Буковель мы можем заказать шашлычок, а по возвращении его с аппетитом поглотить под рюмочку какого-либо горячительного напитка.

4 день. Завтрак. Садимся в комфортабельный автобус и едем  в Яремче.

Главной достопримечательностью здесь по праву считается каскадный водопад «Пробий»

Мощные потоки воды падают с высоты 8 метров и создают громкий и одновременно

успокаивающий шум. Взберемся на скелю Довбуша, пройдемся по горным тропам,

побываем на территории национального заповедника, подружимся со зверюшками из

вольерного хозяйства (экскурсия в горы состоится при хорошей погоде).

Посетим также популярный крупнейший гуцульський сувенирный рынок,где продаётся

всё, что может интересовать туриста.

Похожее изображение

 Это еще не всё. Соблюдая национальные традиции

приглашаем Вас искупаться в Карпатских чанах. Невевероятно приятная процедура:

поднимет настроение и освежит перед встречей Нового года.

Возвращаемся в гостиницу, прихорашиваемся, делаем причёски, надеваем вечерние платья, выходные фраки, и в 22.00 собираемся в банкетном зале гостиничного ресторана, чтобы весело и задорно встретить НОВЫЙ 2019-й ГОД! Вкуснейшие блюда, разнообразие напитков, музыка, пляски, конкурсы… всё будет, обещаем. 
Похожее изображение
   
    Ну а с теми, кто предпочитает встречать этот праздник по своей программе, мы прощаемся до утра…
5 день. Принимаем утреннюю пищу и прощаемся с дружелюбным персоналом нашего отеля. Наверняка практически каждый из Вас хоть однажды побывал в Почаевской лавре. Но не все знают, что на Тернопольщине есть еще одно очень впечатляющее место под названием Зарваницкий Марийский духовный центр.
                                
Похожее изображение
 Помимо того что здесь необычайно красиво, это место по словам посетивших людей обладает целебным духовным действием. Для смельчаков есть возможность окунуться в источнике святой Анны, расположенном здесь же. Переезд в Тернополь, симпатичный городок, тесно связанный с историей Галиччины. Пешеходная экскурсия по историческому центру, посещение музея вышиванки. Вы не только насладитесь осмотром уникальных изделий. Вам расскажут, какие тайны хранят вышиванки в своих неповторимых узорах. Наше путешествие подошло к концу. Возвращение в Полтаву.
Стоимость на 1 человека 3600 грн.
В стоимость входит:
- проезд комфортабельным автобусом по всему маршруту;
- проживание;
- питание по программе;
- обзорные экскурсии;
- сопровождение групповода; страховка
Дополнительно оплачивается: входные билеты на экскурсионные обьекты, обеды, новогодний банкет (800грн), подьемник и прокат лыжного снаряжения.
ВНИМАНИЕ! В связи с резким повышением цен на топливо, цена за проезд может быть незначительно увеличена.
Турагенство «СПЕКТР» г. Полтава ул. Шевченка 37 оф 3 тел. 615-762
моб. 099-0576352; 050-7015071; 096-0675690;

 Похожее изображение              
*********************************************************************************
*********************************************************************************         
Похожее изображение


Рождественская гуляночка в Карпатах – 4 дня.
Выезд из Полтавы 04.01.2019 в 18:00
Каменец-Подольский - Черновцы - Делятин - Криворовня - Ворохта - Яремче - Буковель
1 день. Выезд из Полтавы
2 день. Наше рождественское путешествие в Карпаты из Полтавы начнётся с экскурсии в Каменец-Подольский. Небольшой, но очень уютный и наполненный загадками древности населённый пункт. Осмотрим главные достопримечательности, среди которых особняком стоит городская крепость. Она выглядит действительно величественно, и лишь попав сюда, ощущаешь себя рыцарем Средневековья. Здесь же увидим Замковый мост, Русские ворота и помпезные поместья польской знати. Далее едем в Париж. Нет, не шутим. Этот отдых в Карпатах на Рождество Вы запомните в большей степени именно благодаря визиту в Черновцы – красивейший город с уникальной архитектурой зданий и шикарными площадями. Проведём экскурсию по Черновцам, в рамках которой побываем на площадях Филармонии, турецкого колодца и Святого Креста, Театральной и Центральной площади,  посетим ратушу, художественный музей, дворец юстиции, еврейский народный дом, дворец торговли и ремесел, дом румынской культуры, Кафедральный Собор и драмтеатр имени Ольги Кобылянской.

Похожее изображение
 Последней транзитной точкой экскурсии по Черновцам станет Черновицкий национальный университет – гордость местных жителей и бывшая резиденция православных митрополитов Буковины и Далмации, весь комплекс сооружений и архитектурный ансамбль которой выполнены в византийском и романском стилях. Выезжаем в посёлок Делятин. Наслаждаемся красотой горных вершин и системой хребтов «Горганы», окружающих нас буквально со всех сторон света. 

Похожее изображение
Именно здесь берут своё начало карпатские горы. Гуляем, фотографируемся и едем в гостиницу. Ужинаем и отдыхаем.
3 день. Поздравляем всех со святым праздником Рождества Христова.

Похожее изображение
 Сегодня в рамках нашего автобусного тура в Карпаты увидим и сполна прочувствуем, как празднуют «Рождество по-гуцульски». Проведём одноименную экскурсию, после чего поедем колядовать в Криворовню – старинное высокогорное гуцульское село у излучины реки Чёрный Черемош.

Похожее изображение
 Ровно в 12:00 площадь перед церковью Рождества Пресвятой Богородицы уже полна мужчин в гуцульских нарядах. В руках у них скрипки, колокольчики, валашки (традиционные топорики карпатских горцев) и длиннющие трембиты. И всё это для того, чтобы встретить выходящих из церкви в сопровождении священника гуцулок с детьми в праздничных одеяниях. Проездом побываем в Ворохте, где ещё раз насладимся красотой местной природы: горы, укрытые столетним лесом, и карпатские реки, обрамлённые в отвесные скалы, буквально завораживают пейзажами, будто сошедшими с лучших картин величайших художников. Здесь же некоторые из Вас смогут впервые увидеть несколько самых больших в Европе виадуков – железнодорожных сооружений мостового типа, построенных подданными Австро-Венгерской империи. Едем в Яремче – известнейший климатический курорт Карпат, уютно расположившийся среди заснеженных гор в долине овеянной легендами реки Прут. Он словно укутан в мягкое, тёплое одеяло из хвойных и лиственных деревьев, проросших в огромных скалистых горах. Проведём экскурсию по главным достопримечательностям города. Посетим заповедник и самый полноводный каскадный водопад Карпат «Пробий», который можно осмотреть с 20-метрового пешеходного моста. Побываем на популярном карпатском гуцульском сувенирном рынке, поражающем многообразием выбора предметов ручной работы: икон, вышитых украинских рубашек и платьев, игрушек, расписной посуды и др
.
Картинки по запросу Фото гуцульський ринок в яремче
 Возвращаемся в гостиницу и празднуем Рождество с соблюдением всех национальных традиций: колядки и вкусный ужин с лучшими карпатскими блюдами и напитками ждут нас в этот вечер.
4 день. Последним местом, которое мы обязаны посетить согласно программе тура в Карпаты из Полтавы будет популярнейший горнолыжный комплекс Украины – Буковель.
Картинки по запросу Фото Буковель зимой

 Рождественский отдых в Карпатах трудно себе представить без традиционных зимних развлечений в горах: подъёмник, катание на санках, лыжах, сноубордах, сноубайках, снегоходах, сигвеях и даже на собачьих упряжках. Кто кататься не желает, может посещать многочисленные местные ресторанчики (колыбы), которые поразят Вас аутентичным колоритом и многообразием выбора блюд и напитков. Дышите пьянящим свежим воздухом и фотографируйтесь на фоне шикарных пейзажей. Возвращаемся в Полтаву, и говорим спасибо прекрасному карпатскому краю, гостеприимно приютившему нас и подарившему массу ни с чем несравнимых эмоций.
Стоимость на 1 человека составляет 3100 грн.
В стоимость включено: проезд комфортабельным автобусом по всему маршруту,
проживание в гостиннице,
питание (завтрак и ужин),
обзорные экскурсии,
услуги сопроводителя группы, страховка.
Дополнительно оплачиваются: входные билеты на посещаемые объекты, обеды, рождественский ужин (400 грн.), катание на подъёмнике и прокат снаряжения в Буковеле, купание в чанах.
ВНИМАНИЕ! В связи с резким повышением цен на топливо, цена за проезд может быть незначительно увеличена.


Турагенство СПЕКТР г. Полтава ул. Шевченка 37 оф 3 тел. 615-762

моб. 099-0576352; 050-7015071; 096-0675690;


Похожее изображение

                       


Немає коментарів: