- 6 вер. 2017 р.

Новый 2018 год и Рождество в Карпатах!





Новогоднее путешествие Гуцульщиною – 4 дня.

Выезд из Полтавы 29.12.2017 в 18.00

Черновцы-Коломыя-Делятин-Яремче-Квасы-Труфанецкий водопад-Яблунецкий перевал-Буковель-Хотын-Каменец-Подольский.

1 день. В первый день нашего новогоднего путешествия мы увидим Черновцы - «Маленький Париж Карпат». Обзорная автобусно - пешеходная экскурсия по центру города. Главное в Черновцах - это потрясающей красоты площади! Турецкая площадь, расскажет историю возникновения города. Также Вас ждет встреча со старой площадью Святого Креста, площадью Филармонии, почтовым управлением, Центральной площадью с архитектурным ансамблем - ратуша, художественный музей, улицей О. Кобылянской, дворцом юстиции, Театральной площадью - театр, еврейский народный дом, дворец торговли и ремесел, дом румынской культуры, улицей Университетской. драмтеатр им. О. Кобылянской, Кафедральный собор, бывшая армянская католическая Петропавловская церковь. Продолжение экскурсии по главному корпусу Черновицкого Национального университета - бывшей резиденции митрополитов Буковины и Далмации. 
                       Картинки по запросу Фото  Чернівців  зимою
Этот уникальный объект включен в список Всемирного наследия ЮНЕСКО. Свободное время, кому посидеть в уютном кафе, кому прогуляться по Рождественскому городку на Соборной площади, а кому прочувствовать старинный дух города, послушать уличных музыкантов, выпить глинтвейна и загадать желание. А еще у нас сегодня Коломыя - волшебный уголок природного ландшафта Прикарпатья, посетим единственный в Украине музей «Писанка» в форме большого яйца со стенами из цветного стекла, который занесен в книгу рекордов Гиннеса. 
                       Похожее изображение         
Переезд в поселок Делятин,  где нас отовсюду  окружают горные вершины: Страгора и Страгирчики, Клива, Коломыйские ворота, Маливо, Яворова, Вивторова. Именно здесь  начинаются настоящие Карпаты. Их еще называют береговыми Горганами. Поселение в отель. Ужин.

2 день. Завтрак. Гуцульщина  славится не только соблюдением вековых традиций своих предков, но и необычайно красивой природой. Одним из самых ярких жемчужин  мы сегодня и едем  любоваться. Расположенный на склоне горы Свидовец водопад Труфанец – самый большой в этих местах. Волшебные переливы каскадного водопада легкодоступны для туристов, а для того чтобы удобнее было любоваться природным чудом, построена деревянная беседка. Зрелище необычайно захватывающее. С одной стороны мощные потоки воды сверкают в лучах солнца, с другой горная река Тиса несется течением в сердце Карпат. Переезжаем в Квасы - живописный посёлок, окруженный самыми высокими горами Петрос и Говерла. Свое одноименное название Квасы имеет благодаря минеральным источникам, так называемой «квасной воды». Не упустите возможность прогуляться и напиться минеральной водички. А еще Мы с Вами побываем на Яблунецком перевале – самой высокой точке Карпат. В зимнее время со смотровой площадки Вы имеете уникальную возможность лицезреть красоту заснеженных вершин массивов Горган. Переезд в Яремче - один из наиболее известных климатических курортов Карпат, самый прекрасный уголок наших гор. Расположенный в живописной долине реки Прут город очаровывает своей красотой и славится своими памятниками архитектуры. Обзорная экскурсия с посещением  водопада «Пробий» и самого известного в Карпатах гуцульского сувенирного рынка.
                  Похожее изображение            
 Возвращение в отель, отдых и подготовка к празднованию Нового года. В 22.00 – ВСТРЕЧА НОВОГО 2018 ГОДА! В ресторане отеля Вас ждет новогодний ужин, зажигательная музыка конкурсы и веселье! Ну а кто любит встречать этот праздник в своей компании, до встречи в Новом году…т.е. завтра. 
                      Похожее изображение            

3 день. Поздний завтрак. И едем на природу в самый живописный и знаменитый уголок Карпатского края – Буковель, крупнейший и самый популярный горнолыжный комплекс Украины. Прекрасное место, где трассы доступны  для профессионалов горнолыжного спорта и любителей просто покататься на санках. А неповторимая красота покрытых лесом склонов гор, свежий воздух создадут атмосферу уюта и комфортного активного отдыха. Хотим обратить внимание тех туристов, которые не катаются совсем или катаются, но немножко. 
                           Похожее изображение
Что же вам делать на Буковеле? Наш ответ – занятий множество, причем, интересных и разнообразных. Вам предлагается большое количество других активностей:  сноутюбинг, катание на собачьих упряжках, сноубайк, прокат снегоходов и квадроциклов, каток, электро-скутеры Segway и много других видов активного отдыха. Также вы можете просто подняться на подъемнике и наслаждаться шикарными видами зимних Карпат. Согреться и перекусить рекомендуем в одном из кафе или ресторанов, которых на Буковеле довольно много, причем, на любой вкус и кошелек. Возвращение в отель. Ужин. Кстати в нашем отеле можно устроить продолжение праздника, а ведь мы хотим его продолжить? Для этого с утра, перед экскурсией заказываем шашлычок,  приедем,  пожарим, дружно поднимем бокалы и… еще раз с Новым годом!

4 день. Завтрак. Выселение из отеля. В последний день нашего Новогоднего путешествия мы с Вами окунемся в средневековье. Хотын - город казацкой славы и один из самых древних городов Буковины. 
                         Картинки по запросу Замок Паланок зимою фото
На мысе, в центре своеобразного амфитеатра  холмов  Днестра находится историко-архитектурный памятник - самый мощный замок Восточной Европы. Обзор оборонного вала "Траянов", который тянется на юг от восточной части города. 
                                                                           
                          Картинки по запросу Фото  Камянець-Подільський зимою
Переезд в город-музей Каменец-Подольский - популярнейший туристический центр Украины, третий по количеству архитектурных памятников. Самостоятельный обед. Обзорная пешеходная экскурсия по городу: Ратуша, Православная церковь Петра и Павла, Турецкий бастион, Ветряные ворота, Доминиканский костёл, Русский магистрат. Экскурсия в музей «Старая крепость»: Русские ворота, Турецкий мост, Русские и Польские фольварки, обзор по крепости. По желанию посещение музея-кофейни «У полицмейстера», где можно отведать вкуснейший кофе. До новых встреч волшебный Карпатский край! Выезд в Полтаву.

Стоимость тура за одного человека – 2970 грн

В стоимость входит:

- проезд комфортабельным автобусом по всему маршруту;

- проживание с удобствами в номере;

- питание по программе;

- обзорные экскурсии;

- сопровождение групповода;

- страховка.


Дополнительно оплачивается:

- Новогодний банкет –  800грн;

- входные билеты на экскурсионные объекты;

- обеды и личные расходы; 
- подъемник и прокат лыжного снаряжения;

 Турагенство СПЕКТР г. Полтава ул. Шевченка 37 оф 3  615-762;  615-763;

                                                                                                  099-0576352; 0986152804; 

******************************************************************

Рождественские приключения в Карпатах-3 дня


 Выезд из Полтавы 05.01.2018 в 18.00


Каменец-Подольский-Черновцы-Делятин-Крыворывня-Верховина-Ворохта-Яремче-Буковель.


1 день. В первый день нашего Рождественского путешествия мы увидим город-музей Каменец-Подольский - популярнейший туристический центр Украины, третий по количеству архитектурных памятников. Обзорная автобусная экскурсия по городу с посещением Каменец-Подольской  крепости, каменному шедевру от средневековья до наших дней: Русские ворота, Турецкий мост, Русские и Польские фольварки. Не устали? Едем в Черновцы - «Маленький Париж Карпат».
                         Похожее изображение
 Обзорная автобусно - пешеходная экскурсия по центру города. Главное в Черновцах - это потрясающей красоты площади! Турецкая площадь, расскажет историю возникновения города. Также Вас ждет встреча со старой площадью Святого Креста, площадью Филармонии, почтовым управлением, Центральной площадью с архитектурным ансамблем - ратуша, художественный музей, улицей О. Кобылянской, дворцом юстиции, Театральной площадью - театр, еврейский народный дом, дворец торговли и ремесел, дом румынской культуры, улицей Университетской. драмтеатр им. О. Кобылянской, Кафедральный собор, бывшая армянская католическая Петропавловская церковь. Переезд в поселок Делятин,  где нас отовсюду  окружают горные вершины: Страгора и Страгирчики, Клива, Коломыйские ворота, Маливо, Яворова, Вивторова. Именно здесь  начинаются настоящие Карпаты. Ихеще называют береговыми Горганами. Поселение в отель. Ужин.

2 день. Завтрак. С Рождеством Христовым! Сегодня у нас праздничная, необычная экскурсия «Рождество по - Гуцульски» - такое можно увидеть только в самом сердце Карпат. А теперь отправляемся колядовать  в с. Крыворывню
                       Похожее изображение                 
В полдень, возле церкви Рождества Пресвятой Богородицы собираются мужчины в гуцульском наряде: кептарях, вышиванках, постолах. У кого-то в руках скрипка, у кого колокольчики, некоторые с гуцульскими топориками-бартками. Ну и конечно с длиннющими трембитами. Из церкви выходит священник, празднично одетые гуцулки с детьми и… а дальше Вы все увидите сами! Проедем по Ворохте, очаровывающей воображение красотой диких гор, рек, обрамленных в отвесные скалы,   увидим шедевры Австро-Венгерской империи - каменные железнодорожные мосты «виадуки» с арками – одни из самых больших в Европе. Переезжаем в Яремче - один из наиболее известных климатических курортов Карпат, самый прекрасный уголок наших гор. Расположенный в живописной долине реки Прут город очаровывает своей красотой и славится своими памятниками архитектуры. Обзорная экскурсия с посещением заповедника, водопада «Пробий» и самого известного в Карпатах гуцульского сувенирного рынка. Возвращение в отель. В уютной столовой отеля Вас ждет Рождественский ужин с колядками и  национальными традициями!

                       Похожее изображение

3 день. Завтрак. Выселение из отеля. И едем на природу в самый живописный и знаменитый уголок Карпатского края – Буковель, крупнейший и самый популярный горнолыжный комплекс Украины. Прекрасное место, где трассы доступны  для профессионалов горнолыжного спорта и любителей просто покататься на санках. А неповторимая красота покрытых лесом склонов гор, свежий воздух создадут атмосферу уюта и комфортного активного отдыха. Хотим обратить внимание тех туристов, которые не катаются совсем или катаются, но немножко. 
                     Похожее изображение
Что же вам делать на Буковеле? Наш ответ – занятий множество, причем, интересных и разнообразных. Вам предлагается большое количество других активностей:  сноутюбинг, катание на собачьих упряжках, сноубайк, прокат снегоходов и квадроциклов, каток, электро-скутеры Segway и много других видов активного отдыха. Также вы можете просто подняться на подъемнике и наслаждаться шикарными видами зимних Карпат. Согреться и перекусить рекомендуем в одном из кафе или ресторанов, которых на Буковеле довольно много, причем, на любой вкус и кошелек. Накатались, нагулялись, отдохнули! Наши рождественские приключения подошли к концу. Выезд в Полтаву.


Стоимость тура на одного человека – 2450 грн.

           В стоимость входит:
проезд комфортабельным автобусом по всему маршруту;
проживание в гостиннице с удобствами в номере;
питание по программе;
обзорные экскурсии;
сопровождение групповода; 
страховка;
         Дополнительно оплачивается:
Рождественский ужин-200 грн.
входные билеты на экскурсионные обьекты;
подьемник и прокат лыжного снаряжения;
обеды и личные расходы;


Турагенство СПЕКТР г. Полтава. ул. Шевченка 37 оф 3 тел. 615-762;  615-763;
                                                                       моб. 099-0576352; 098-6152804; 




                       


Немає коментарів: