- 27 жовт. 2018 р.

Новый 2019 год и Рождество в романтическом Львове!




Картинки по запросу Картинки новорічних гірлянд


Новый 2019 год в романтическом Львове -4 дня
                                           Выезд из Полтавы 29.12.2018 в 19:00

                           Золочев - Олеско - Плай – Львов

1 день. Выезд из Полтавы

2 день. Наш отдых во Львове начинается с осмотра замков Львовщины. Особняком здесь стоит усадьба государственного и военного деятеля Речи Посполитой, польского магната Якуба Собеского в городе Золочев. 
          Картинки по запросу Фото золочівського замку зимою
Замок выполнен в ренессансном стиле и прекрасно сохранился до наших времён. Большой жилой дворец и Китайский дворец (выполнен в восточном стиле) встречают нас уникальными музейными композициями, среди которых редкие экземпляры оружия, мебели, скульптур, ковров и картин, а также египетские саркофаги, мумии, японская и китайская графика. Во дворе замка находятся камни с загадочными письменами, сделанными предположительно в 15 веке тамплиерами. В реставрированном 10 лет назад оборонительном сооружении – Равелине находится ресторан и сувенирная лавка. Выходные во Львове продолжатся посещением замка в посёлке Олеско, гордо стоящего на холме высотой 50 метров.
Похожее изображение
 Вокруг замка расположен итальянский парк, который украшен красивейшими фонтанами, садами, скульптурами древности и современности. А теперь главное событие – поездка во Львов, необычайно красивый город с разноплановой архитектурой. Это именно то место, где хочется встречать Новый Год и праздновать Рождество Христово. Проведём экскурсию по городу, который в зимнюю пору приобретает особое очарование, буквально перенося своих гостей в настоящую новогоднюю сказку. Мерцая в свете ночных неоновых витрин и фонарей вечерний Львов по-особому прекрасен. А рассказанные экскурсоводом тайны и легенды создают загадочную и мистическую атмосферу. Вас удивят повествованиями о львовских «Ромео и Джульетте», покажут уголки Львова, где светская элита танцевала на балах и карнавалах, осведомят о пребывании во Львове авантюрного Джакомо Казановы и Леопольде фон Захер-Мазохе. Переезжаем в отель, расселяемся и ужинаем.
3 день. Позавтракали, набрались сил, ощутили предновогоднее настроение и поехали дышать пьянящим горным воздухом на популярнейший горнолыжный курорт Плай, расположенный в самом сердце Карпат. 
Картинки по запросу Фото гірськолижного курорту Славське
Туристические поездки во Львов мы всегда пытаемся разнообразить посещением подобных комплексов, ведь первая ассоциация с зимой – это именно горки, санки, лыжи и много снега. На склонах комплекса 6 трасс, для катания на лыжах и сноубордах. Самая длинная – 1,2 километра. Также 350-метровая учебная трасса и 350-метровая детская трасса. Для туристов работают двух 4-кресельных подъемниках длинною в 1 километр. На трассе для новичков есть бугельный подъемник. Катаемся на чём угодно, здесь огромнейший выбор горнолыжного снаряжения. Тем отдыхающим, которые по разным причинам равнодушны к горнолыжному драйву, предлагаем фотографироваться на фоне прекрасных пейзажей, греться глинтвейном и другими напитками, прогуливаться по сувенирным лавкам, посетить музей национальной культуры и церковь святого Архангела Михаила. Настойчиво советуем посетить одну из знаменитых своим колоритом карпатских колыб. Возвращаемся в гостиницу.
В 22.00 все приглашаются к новогоднему столу встречать НОВЫЙ 2019 ГОД! В ресторане отеля нас ждут новогодний банкет, зажигательная дискотека и веселая компания! С НОВЫМ ГОДОМ!

Похожее изображение
  Картинки по запросу Новорычны картинки 2019р.4 - день. Завтрак и выселение из гостиницы. Сегодня у нас экскурсии по Львову, праздничному, суматошному, пропахшему запахом кофе и шоколада. Обязательно взбодритесь чашечкой ароматного кофе, тем более во Львове это неотъемлемый ритуал, недаром его называют кофейной столицей. А кто перебрал крепкого за новогодним столом – пожалуйте отведать знаменитого львовского живого пива в театре пива «Правда». В программе обзорной пешеходной экскурсии по Львову: площадь Рынок, Ратуша, Кафедральный собор, Часовня Боимов, Костёл святых Петра и Павла ордена иезуитов. Самостоятельно по желанию предлагается посетить Львовский исторический музей, музей арсенал, музей истории религии и аптеку-музей, в подземельях которой Вы непременно ощутите себя алхимиком. Советуем приобрести фирменный продукт музея – вино, настоянное на железе, чудесным образом повышающее гемоглобин в крови. Центром всех торжеств и событий в преддверии Нового Года и Рождества во Львове становится Рождественская ярмарка.
Похожее изображение
 Местный колорит ярко отображается в музыке, колядках, новогодних забавах, торговых лавках, и даже в деревянных домиках, обвешенных яркими гирляндами. Радостные улыбки жителей и гостей города, неповторимая атмосфера праздника, и ощущение сказки возникает само собой. Скупаем сувениры, шоколад, кофе и возвращаемся домой в Полтаву. Заказывайте туры во Львов из Полтавы по доступным ценам в нашем турагентстве и уже сегодня обеспечьте себе яркие и запоминающиеся новогодние выходные.
Стоимость на 1 человека 2600 грн.
В стоимость входит:
проезд комфортабельным автобусом по всему маршруту
проживание
питание по программе;
обзорные экскурсии
сопровождение групповода;
страховка

Дополнительно оплачивается:
Подъёмник, прокат снаряжения, новогодний банкет (900 грн), обеды и билеты на посещаемые объекты оплачиваются дополнительно.
ВНИМАНИЕ! В связи с резким повышением цен на топливо, цена за проезд может быть незначительно увеличена.


Турагенство “СПЕКТР” г. Полтава ул. Шевченка 37 оф 3
тел 615-762 ;
моб. 099-0576352; 050-7015071; 096-0675690;

                     Картинки по запросу Картинки новорічних гірлянд
                                                                                    
*********************************************************************************
*********************************************************************************


          Картинки по запросу Картинки новорічних гірлянд

Рождество в романтическом Львове 

Выезд из Полтавы 04.01.2019 в 19:0

Почаев - Львов - Славское

1 день. Выезд из Полтавы

2 день. Рождественский тур во Львов из Полтавы начнётся с поездки в Почаев. Город основан почти 600 лет назад и помнит множество исторических эпох, а главной его достопримечательностью является Свято-Успенская Почаевская Лавра
Картинки по запросу Фото Почаїв зимою
 Обдумывая план поездки во Львов, мы просто не имели права проигнорировать это без преувеличения святое место. Перед Рождеством всем нужно в чём-то покаяться, очистить душу и просто помолиться Господу. Благословение святынь Лавры ощущается на каком-то незримом уровне, здесь невероятно сильная энергетика. Мы увидим Святые врата, чудотворную икону Божьей Матери в Успенском соборе, посетим Свято-Духов скит, храм преподобного Иова Почаевского (в храме размещены его мощи), похвальную церковь, Троицкий и Преображенский соборы. Кстати, все иконостасы здесь невероятно красивые и от одного взгляда на них пропадает дар речи. На территории Лавры также размещены: духовная семинария, колокольня, точка продажи икон, колодец преподобного Иова со святой водой и две часовни, одна из которых основана к 2000-летию Рождества Христова. Надеемся, все получили должную духовную подпитку, и теперь отправляемся во Львов. Наверное, только в этом городе празднуют Рождество так, что хочется полностью раствориться в этой чудесной праздничной атмосфере, пропитанной настоящим западноукраинским колоритом. Вертеп, народные гуляния, хороводы и колядки прямо в историческом центре красивейшего европейского города, архитектурой которого туристы не устают восторгаться уже много лет.
Похожее изображение
 В рамках обзорной экскурсии по Львову увидим: площадь Рынок, Ратушу, Кафедральный собор, Часовню Боимов, Иезуитский костёл святых Петра и Павла и многое другое. Свободное время рекомендуем тратить на посещение колоритных львовских заведений, количество которых растёт с каждым годом, но все они аутентичны и по-своему уникальны. Не забываем и про множество музеев с интереснейшими экспозициями: исторического музея, музея арсенала, итальянского дворика, музея истории религии, музея-аптеки и др. Большинство отдыхающих по отъезду жалеют, что не побывали хотя бы в одном из них. Далее мы поселяемся в гостиницу и отдыхаем перед праздничным рождественским ужином, который для нас приготовят работники гостиничного ресторана. Будут колядки и вертеп.
3 день. Всех с Рождеством Христовым!

Картинки по запросу Картинки новорічних гірлянд
 Завтракаем и продолжаем познавать историю и культуру Львова. В этот день можно понаблюдать за такой разновидностью вертепа как "живая шопка". По сути это настоящий уличный театр, демонстрирующий некое рождественское действо. Сегодня увидим праздничную процессию и парад коллективов вертепа, послушаем исконно украинские колядки, досыта наедимся вкуснейших пончиков на традиционном львовском празднике Пампуха, посетим фестиваль "Вспышка рождественской звезды" в Шевченковском гаю, в рамках которого поучаствуем в различных конкурсах и весельях. Кто не наелся пончиков, милости просим принять участие в конкурсе пампухоедов.
Похожее изображение
 Если есть желание почувствовать себя Дедом Морозом, Санта-Клаусом, Святым Николаем, Снегурочкой (кому как привычнее), можете отправить оригинальную открытку родным и близким в любой уголок планеты с помощью традиционной рождественской почты, действующей в городе льва в течение всех новогодних праздников. Эпицентром главных событий сегодня является рождественская ярмарка. Здесь всё соответствует духу Рождества: музыка, колядки, новогодние забавы, торговые сувенирные лавки, деревянные домики, обвешенные яркими гирляндами. Ощущение зимней доброй сказки возникает само по себе. Прочувствуйте, что такое отдых во Львове зимой, прогуляйтесь вечерними заснеженными улочками города, мерцающими в свете витрин и рождественских огней, выпейте по чашечке вкуснейшего ароматного кофе и не забудьте посетить главное событие вечера – огненное шоу возле ратуши с театрализованной инсталляцией одной из рождественских историй. Закупаем сувениры, кофе, шоколад, во Львов мы больше не вернёмся. Едем в отель и ужинаем.
4 день. Завтракаем и прощаемся с нашей прекрасной гостиницей. Надеемся, всем было здесь комфортно. Сегодня у нас по программе свежий горный воздух и много-много зимних забав. Мы в горнолыжном комплексе "Славское".
Похожее изображение
 С чем в первую очередь ассоциируется зима? Конечно с санками, лыжами, сноубордами и прочими приспособлениями, на которых мы с ветерком можем прокатиться по заснеженной крутой горке. Здесь нас ждёт канатная дорога длиной почти 3 км и 40-минутная прогулка на ней к вершине "Высокий Верх". За это время всем удастся вдоволь налюбоваться неповторимыми пейзажами карпатских гор. Для любителей и профессионалов горнолыжного спорта здесь найдётся любое снаряжение. Остальным отдыхающим советуем фотографироваться, согреваться глинтвейном, гулять по сувенирным магазинчикам или заглянуть в парочку здешних "колыб", угощающих гостей Карпат вкуснейшими блюдами местной кухни и нестандартными алкогольными и безалкогольными напитками. Наше путешествие закончилось. Держим путь на Полтаву.
Стоимость на 1 человека 2600 грн.
В стоимость входит: проезд комфортабельным автобусом по всему маршруту;
проживание;
питание по программе;
обзорные экскурсии;
сопровождение групповода, страховка.
Дополнительно оплачивается:
 Рождественский ужин в ресторане отеля (500 грн.), обеды, билеты в музеи, катание на канатной дороге и прокат горнолыжного снаряжения.
ВНИМАНИЕ! В связи с резким повышением цен на топливо, цена за проезд может быть незначительно увеличена.
Турагенство СПЕКТР г. Полтава ул. Шевченка 37 оф 3 тел. 615-762;
моб. 099-0576352; 050-7015071; 096-0675690;

                                          Похожее изображение
     
                

                                             
                     



Немає коментарів: