- 1 черв. 2020 р.

Золотая осень в Закарпатье 24.09.20г.








Даты: 24.09.2020

ЗОЛОТАЯ ОСЕНЬ В ЗАКАРПАТЬЕ

Поляна - Термальные бассейны "Косино" – Лумшоры (купание в чанах) - Воеводино - Мукачево -  закарпатские вечорницы - Дворец графов Шенборн - водопад Шипот - гора Гимба (1491 м) - дегустация закарпатского вина

 

Глоток свежего воздуха, карпатское гостеприимство и волшебные горы ждут нас! Предлагаем Вам провести яркие выходные, во время которых мы посетим, водопад Шипот, поднимемся на гору Гимба, понежимся в термальных водах Косино, попробуем Закарпатскую кухню и вино, полюбуемся природой и классно отдохнем!

 

Продолжительность: 3 дня

Ближайшие даты: 24.09.2020 - 28.09.2020

Стоимость тура: 3400,00

 

ПРОГРАММА ТУРА

24.09.20  - 18.00 сбор группы, выезд из Полтавы

25.09.20  - Приезд в с. Поляна, поселение в отель «Эдельвейс», время для отдыха.

Туристический комплекс «Воеводино», который находится в экологически чистом и невероятно красивом уголке Украины, возле с. Турия-Пасека в Закарпатье. Курорт «Воеводино» успешно сочетает красоту дикой природы и блага цивилизации.

Чем можно заняться в "Воеводино":

- погулять по парку Шенборна (тщательно восстановлена копия европейского парка 18 века графов Шенборнов

- посетить храм Святой Екатерины

- поймать форель в одном из прудов (удочку можно получить на месте)!

- покататься на лошадях.

Далее отправляемся в Лумшоры - неповторимое по своей красоте место для отдыха в Закарпатье. Уникальная традиция купания в чанах с XVI века, чистый горный воздух, буковый лес, минеральные источники, идеальные условия для оздоровления всего организма.

Что нужно знать о купание в чанах села Лумшоры?

- Купание в чане нужно чередовать с погружением в холодную воду, лучшее решение - горная река;

- Помните, что перепад температур положительно действует на организм человека и омолаживает кожу, и эффект значительно усиливается;

- Желаемое время сеанса - в среднем 5-15 минут, в несколько заходов.

Главное преимущество, которое Вы получите благодаря купанию в чанах села Лумшоры, это возможность избавится от усталости и депрессии, забыть о стрессах, а главное прекрасно отдохнуть.

Далее Вас ждут настоящие закарпатские вечерницы с ужином в настоящей закарпатской колыбе! Вам предложат вкусные гуцульские, румынские, венгерские блюда самобытной закарпатской кухни, закарпатское вино, наливки, а также местные деликатесы.

Вечорницы - колоритный театрализованный мини-спектакль, участие в котором принимают все! Вас ждут зажигательные танцы и песни, веселые шутки под аккомпанемент закарпатских музыкантов. Все, что от вас требуется - отдыхать, смаковать местные деликатесы, петь, танцевать и вволю веселиться!

Вечерницы в Колыбе  дарят только искреннюю радость, яркие эмоции, позитив и невероятные ощущения!

Возвращение в отель. Ужин.

26.09.20 (воскресенье) - Завтрак.

Выезд в. Мукачево. На западной окраине Мукачево, на вершине 68 - метрового потухшего вулкана, гордо стоит, воспетая легендами и легендарной боевой славой средневековая крепость - замок Паланок - выдающийся историко-архитектурный, военно-фортификационный и исторический памятник Закарпатья ХIV - ХVIII в ... Сама природа создала этот замок непобедимым. За всю историю существования он ни разу не был покорен в открытой и честной борьбе.

Отправляемся на курорт "Термальные воды" Косино ". В этой местности из глубины в 1190 м бьет гейзер, и вода попадает в бассейны с температурой 40-45 градусов. Кстати, они здесь сделаны с выдумкой. Так, в одном установлена большая чашка кофе, и в воздухе кофейный аромат. А окунуться в тонкий запах игристого вина можно в зоне, где установлена огромная бутылка "Шампанское". Косинские термальные воды помогут в лечении болезней опорно-двигательного аппарата, сердечно-сосудистой и нервной систем. Три часа лечебной наслаждения!

 

Далее нас ждет дегустация вина у братьев Прасковьи. Редкое удовольствие - побывать на дегустации местных вин. Дегустация проходит в большой пещере, вырубленной еще в 1920 годах пленными итальянскими солдатами. Ее длина составляет около 17 метров. Здесь поддерживается постоянная температура 12-13 градусов тепла, благодаря чему сохраняются вкусовые качества вин.

Возвращение в отель. Отдых.

27.09.20  - Завтрак. Освобождение номеров. Экскурсионный день мы начинаем со знакомства с урочищем Берегвар, где находится самый известный в Украине Дворец графов Шенборн, окруженный парком. В центре парка озеро в форме сердца, как символ любви и вечной молодости. В проект дворца заложена своеобразная символика: Число окон - 365 - отвечает количеству дней в году; 52 комнаты - количеству недель, а 12 входов - количеству месяцев. Вы посетите "Источник молодости и красоты» с целебной водой.

Уникальный водопад Шипит- один из самых полноводных и самых красивых водопадов не только Закарпатья, но и всей Украины. Каждый, кто стоит у водопада, обязательно услышит в его шепоте какую-то из сказочных легенд, которыми так украшены истории экскурсовода

Приглашаем на Панорамный подъемник к смотровой площадке горы Гимба (1491 м).

Выезд в г.. Полтава

28.09.20 (вторник) - Утреннее прибытие в г. Полтава.

 

Стоимость тура- 3400,00

В стоимость входит:

- проезд автобусом,

- проживание в гостинице (2-3-4х местные номера с удобствами),

- питание (2 завтрака, 1 ужин),

- экскурсионное обслуживание по программе,

- страхование

 

В стоимость не входит:

- входные билеты в экскурсионные объекты,

- "Косино" (400,00),

- вечорницы в закарпатской Колыбе  (300,00),

- дегустация вина у братьев Прасковьи

- личные расходы.


  Турагенство СПЕКТР
 г. Полтава ул. Шевченка 37 оф 3
моб.       099-0576352;        050-7015071;     096-0875690;


                 






















































































































                                       
                                     

Немає коментарів: