- 17 лют. 2020 р.

Полет над облаками 22.05.20г.



  Полет над облаками.
Фестиваль воздухоплавания в  Каменец-Подольском – 3 дня.
Катание на прогулочном теплоходе по Днестру!
Выезд из Полтавы 22.05 в 18.00
Приглашаем в тур и забираем по пути Хорол, Лубны, Пирятин.
Черновцы-Каменец-Подольский-катание на теплоходе-Хотын-Винница.
Иссиня-голубые небеса –что может быть вдохновеннее и прекрасней. А россыпь разноцветных воздушных шаров над величественной Каменец-Подольской крепостью оставляет незабываемыевпечатления. Приглашаем Вас на празднование Дня города и крупнейший в Украине фестиваль воздушных шаров!
1 день. Выезд из Полтавы.
2 день.Прибытие в Черновцы. Попадая сюда, ощущаешь какое – то двоякое, едва уловимое чувство. Несмотря на немалый исторический возраст и разноплановую архитектуру, это город наполняет радостью, молодостью и озорством. В нем уникальное количество интереснейших объектов, скульптур, фонтанов. Особой и отличительной чертой Черновцов являются площади в окружении зелени, каждая из которых по-своему оригинальна. А узенькие мощеные улочки придают городу утонченный европейский шарм.  Пешеходная экскурсия по центру города. Ну и любой турист обязательно должен побывать в Черновицком национальном университете. Это гордость и самая знаменитая достопримечательность Буковинского края.Самостоятельный обед. Переезжаем в Хотын, город-символ козацкой славы. Экскурсия по Хотынской крепости, жемчужине архитектурных памятников Буковинского края. Стоит на мысе, опоясанном водами полноводного Днестра мощный исполин, повидавший на своем веку поражения и победы, гордо подпирая своими шпилями голубые небеса. Здесь прекрасные пейзажи для фотосессии, ведь недаром гордый замок помнит не только битвы и сражения. Здесь снимались шедевры кинематографической классики, помните: «Д'Артаньян и три мушкетера», «Баллада о доблестном рыцаре Айвенго». Переезд в Каменец-Подольский. Поселение в отель. Свободное время. У Вас будет возможность прогуляться по мощеным улочкам города, увидеть красавицу-крепость в ночных огнях, полюбоваться необыкновенным зрелищем  полета воздушных шаров над городом. А ещедля Вас традиционное вечернее шоу сияния воздушных шаров, море пива, развлечения и музыка. Не забудьте купить памятный сувенирчик. Самостоятельное возвращение в отель.
3 день.Завтрак и выселение из отеля. Обзорная экскурсия по исторической части Каменец-Подольского, Вы увидите все самое лучшее: Ратуша, Православная церковь Петра и Павла, Турецкий бастион, Ветряные ворота, Доминиканский костёл, Русский магистрат и Старый замок – настоящее каменное чудо, главное  достояние города. Это уникальное оборонительное сооружение стало хозяином природного пьедестала, расположившись на скалистом острове, берега которого опоясывает тугая петля реки Смотрич. Приглашаем Вас в  уникальное путешествие на прогулочном теплоходе по величественному Днестру. Невиданный мир красот Подольских природных каньонов, легкий речной бриз, романтическая атмосфера подарит Вам самые приятные ощущения. Переезд в Винницу. Наверное многие слышали о знаменитых фонтанах «Рошен». Но согласитесь, все же это великолепное зрелище, радующее глаз. Так что усаживаемся поудобнее на лужайке и наслаждаемся всплеском воды в каскаде фонтанов, светомузыкальным шоу. Уставшие и довольные садимся в автобус и возвращаемся в Полтаву.
Стоимость тура  2200  на одного человека  грн.
В стоимость входит:
- проезд комфортабельным автобусом по всему маршруту;
- проживание в номерах с удобствами;
- питание  завтрак;
- обзорные экскурсии;
- сопровождение групповода;
- страховка.
Дополнительно оплачивается:
- входные билеты на экскурсионные объекты;
- обеды, ужины  и  личные расходы;
-  катание на прогулочном теплоходе по Днестру.


Картинки по запросу фото хотинська фортеця

   Турагенство СПЕКТР г. Полтава ул.Шевченка 37 оф 3

                 099-0576352;     050-7016071;    096-0675690;




       


        

-





Немає коментарів: